Politica de cookies

quinta-feira, 10 de novembro de 2016

Bolinhos de carne


Bolinhos de carne

 

Ingredientes:

250 gramas de qualquer carne bovina moída

125 gramas de queijo (aconselho queijo sem lactose)

2 ovos

¼ chávena de leite em pó

1/8 de chávena de gérmen de trigo

4 fatias de pão de cereais integrais em pedacinhos

4 chávenas de aveia cozida

2 chávenas de arroz integral cozido


Modo de Preparação:

1. Numa vasilha bem grande, ou numa liquidificadora, combine a carne moída e o queijo e misture bem.

2. Adicione os ovos, o leite em pó e o gérmen de trigo. Misture bem.

3. Acrescente os pedaços de pão, a aveia e o arroz integral cozidos. Misture bem.

4. Divida a mistura em cinco forminhas de alumínio pequenas.

5. Asse a 180 graus centígrados por uma hora.

6. Deixe arrefecer à temperatura ambiente por uma hora e sirva um pedaço do bolo.

 

Observação: Refrigere ou congele as demais forminhas. O bolo de carne não tem conservantes e por isso é perecível. Não o guarde no frigorifico por mais de três dias. Para descongelar, basta tirar a porção do congelador e deixá-la na parte mais baixa do frigorifico por umas 10 horas. Se preferir, aqueça o bolo no fogão antes de oferecer.

Lembrete: ofereça ocasionalmente e com moderação, para não predispor o seu pet à obesidade!

Sem comentários:

Enviar um comentário