Bolinhos de carne
Bolinhos de
carne
Ingredientes:
250 gramas de qualquer carne bovina moída
125 gramas de queijo (aconselho queijo sem lactose)
2 ovos
¼ chávena de leite em pó
1/8 de chávena de gérmen de trigo
4 fatias de pão de cereais integrais em pedacinhos
4 chávenas de aveia cozida
2 chávenas de arroz integral cozido
Modo de Preparação:
1. Numa vasilha bem grande, ou numa liquidificadora, combine
a carne moída e o queijo e misture bem.
2. Adicione os ovos, o leite em pó e o gérmen de trigo.
Misture bem.
3. Acrescente os pedaços de pão, a aveia e o arroz integral
cozidos. Misture bem.
4. Divida a mistura em cinco forminhas de alumínio pequenas.
5. Asse a 180 graus centígrados por uma hora.
6. Deixe arrefecer à temperatura ambiente por uma hora e
sirva um pedaço do bolo.
Observação: Refrigere ou congele
as demais forminhas. O bolo de carne não tem conservantes e por isso é perecível.
Não o guarde no frigorifico por mais de três dias. Para descongelar, basta
tirar a porção do congelador e deixá-la na parte mais baixa do frigorifico por umas
10 horas. Se preferir, aqueça o bolo no fogão antes de oferecer.
Lembrete: ofereça ocasionalmente
e com moderação, para não predispor o seu pet à obesidade!
Comentários
Enviar um comentário