Papas de aveia com bagas
Papas de aveia com bagas
Ingredientes
Preparação
Ingredientes
Para ambos
1 chávena de flocos de aveia integrais
3 chávenas de água
1 mão-cheia de mirtilos e morangos
Para as pessoas
Outras bagas, se preferir
Xarope de ácer
Canela
Nozes picadas, se desejar
Preparação
1.
Coloque a aveia e água num tacho pequeno e deixe ferver em lume médio-alto.
2.
Reduza para lume brando, tape e cozinhe até a
água ser absorvida, cerca de 20 minutos
3.
Quando a aveia estiver pronta, retire qualquer
pelicula que se possa ter formado á superficie e mexa.
Para os gatos
1.
Esmague alguns mirtilos e um morango e misture
com cerca de ½ chávena de papas de aveia arrefecidas numa tigela pequena.
Para as pessoas
1.
Adicione o xarope de ácer e uma boa quantidade
de canela á sua dose e misture bem.
2.
Cubra com um pitada de canela e um punhado de
bagas e nozes picadas, se desejar.
Comentários
Enviar um comentário