Politica de cookies

sexta-feira, 29 de julho de 2016

Papas de aveia com bagas

Papas de aveia com bagas

 


Ingredientes


 

Para ambos

1 chávena de flocos de aveia integrais

3 chávenas de água

1 mão-cheia de mirtilos e morangos

 

Para as pessoas

Outras bagas, se preferir

Xarope de ácer

Canela

Nozes picadas, se desejar

 

Preparação


 

1.      Coloque a aveia e água num tacho pequeno  e deixe ferver em lume médio-alto.

2.      Reduza para lume brando, tape e cozinhe até a água ser absorvida, cerca de 20 minutos

3.      Quando a aveia estiver pronta, retire qualquer pelicula que se possa ter formado á superficie e mexa.

 

Para os gatos

1.      Esmague alguns mirtilos e um morango e misture com cerca de ½ chávena de papas de aveia arrefecidas numa tigela pequena.

 

Para as pessoas

1.      Adicione o xarope de ácer e uma boa quantidade de canela á sua dose e misture bem.

2.      Cubra com um pitada de canela e um punhado de bagas e nozes picadas, se desejar.

 

Sem comentários:

Enviar um comentário