Canja de galinha com cenoura
Canja de galinha com cenoura
Ingredientes
Preparação
Ingredientes
Para ambos
6 chávenas de caldo de galinha de pacote
0,5 kg de galinha (as suas partes favoritas), cortadas
1 ramo pequeno de salsa fresca, amarrada (cerca de dez
caules)
½ chávena de cenoura ralada ou finamente picada (cerca de 4
cenoura médias)
½ chávena de natas
Para as pessoas
1 chávena de massa de ovo, cozinhada
Sal e pimenta a gosto
Preparação
1.
Aqueça a água e o caldo de galinha em lume
médio-alto até o caldo estar totalmente misturado.
2.
Separe dois pés de salsa. Adicione o resto ao
tacho (ainda amarrado), juntamente com o frango cortado e cozinhe durante 8
minutos.
3.
Junte as cenouras e deixe cozer por mais 10
minutos, mexendo ocasionalmente.
4.
Retire a salsa do tacho e deite fora. Pique as
folhas dos dois pés que separou e junte ao caldo.
5.
Adicione as natas, mexa e sirva!
Para as pessoas
1.
Adicione a massa á tigela. Esta acrescenta pouco
ou nenhum valor nutricional para o bichano, portanto é só para si!
2.
Tempere com sal e pimenta a gosto
Para os gatos
1.
Despeje meia chávena de sopa numa taça
pequena e deixe arrefecer antes de
servir
Caldo de galinha de pacote
Siga as instruções do seu pacote de caldo de galinha para
obter 6 chávenas de caldo. Certifique-se de que o caldo que comprar não contém
cebola ou alho (incluindo em pó) nos ingredientes! Se não conseguir encontrar
nenhum, pode usar caldo de galinha caseiro.
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