Biscoito sabor a fígado
Biscoito
sabor a fígado
Ingredientes:
450g de fígado
1 ou 2 ovos
Farinha de trigoMargarina para untar
Modo de Preparação:
Bata o fígado com os ovos no
liquidificador. Depois de bater, passe para outro recipiente e bata com farinha
suficiente para obter uma massa um pouco menos firme do que a massa de
biscoitos. Coloque numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
Asse até a massa ficar firme (cerca de 30 min. a 180ºC). Deixe arrefecer e
corte em pedaços. Mantenha refrigerada. Pode ser dividida em porções e
congelada. Também pode substituir parte da farinha de trigo por farinha de
milho.
Não é crocante, mas tente
substituir toda a farinha de trigo por farinha de milho e pode ser que fique.
Estes biscoitos devem ser
fornecidos ao gato como guloseima e não como substituto da ração.
Comentários
Enviar um comentário